Unser Vorstand:

Britta Schröder Telefon: 05553 / 919 407
Michaela Hartmann Telefon: 05553 / 526 242

EMail: foerderverein-hih@web.de

Sie möchten beitreten? Gerne!
Dazu drucken Sie bitte das Dokument Beitrittserklärung aus, füllen es aus und geben es beim Vorstand oder im Kiga ab.

Und hier finden Sie unsere Satzung.

Geschafft!
Der Förderverein für den ev. Kindergarten Kalefeld Hand in Hand e. V. bleibt erhalten!
Der Startschuss für uns als neuer Vorstand des Fördervereins ist 2016 im Rahmen der Jahreshauptversammlung gefallen.

WIR – Das sind Britta Schröder, Michaela Hartmann, Sonja Bruns und Yvonne Lange.

Vorstand

Dem bisherigen Vorstand für sein Engagement dankend haben wir unser Amt angenommen.

Es ist unser Ziel, Kinderwünsche zu erfüllen – DAS konnten wir schon einige Male tun! Von den auf diversen Festen erzielten Gewinnen durften sich die Kinder für ihre jeweiligen Gruppen neue Spielzeuge und Bücher aussuchen!

Ursprünglich wollten wir den Förderverein nur nicht „aussterben“ lassen – insbesondere um das tägliche gesunde Frühstücksbuffet für die Kindergartenkinder zu erhalten.

Um unsere und Ihre Ideen verwirklichen zu können, brauchen wir jede Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie als künftige Mitglieder begrüßen zu können. Der Mindestbeitrag pro Jahr beträgt nur 12,- €.

Wir freuen uns auf Sie und danken im Namen aller Kindergarten- und Krippenkinder für Ihre Unterstützung!

Herzlichst, Ihr Förderverein für den ev. Kindergarten Kalefeld Hand in Hand e.V.